您当前的位置 :天津妇女创业服务中心 > 最新动态 正文
天津妇女创业服务中心经市科委认定为天津市科技型中小企业

  

天津妇女创业服务中心经市科委认定为天津市科技型中小企业

      为进一步优化、完善妇女创业孵化器建设,提升创业服务功能,扩展服务覆盖范围,丰富创业服务手段,天津妇女创业中心在市妇联的支持下,向天津市科学技术委员会申报并被认定为天津市科技型中小企业(认定编号:1102ZX01012579)。这次认定对于天津妇女创业服务中心具有非常重要的意义,不仅提升了中心孵化服务平台的功能,而且有力地推动了中心向高端、高质、高创新性的科技型孵化器转型发展。

  今后,中心将重点帮扶女性中小科技企业,为掌握自主知识产权、专有技术或先进知识,通过科技投入开展创新活动、提供产品或服务的中小企业,提供创业孵化、创业培训、创业辅导等服务。并积极帮助已认定为科技型的中小企业申请市级或国家级技术创新基金项目。