您当前的位置 :天津妇女创业服务中心 > 创业与培训 > 项目交流 正文
女大学生创业项目

 

  一、 柯达乐图馆及卡丽来速印站成立背景:

  据教育部网站获悉,2013年全国普通高校毕业生规模为699万人,比去年增加19万人,其中女大学生就业问题更显严峻。

  天津市妇女创业中心和《女士》杂志社作为天津市妇联的实体单位。围绕市妇联组织职能,响应组织总体要求,积极打造失业女性、待业女大学生的温暖创业之家,以创业女性利益为着力点和落脚点,坚持公益性与市场运作互动双赢的发展战略,为创业者引进具有品牌性、可盈利性、易复制性的保障型项目。

  经过近半年的探讨、互动及认真的考察、筛选,于今年7月共同引进了"柯达乐图馆及卡丽来速印站"项目,成为首个成功落地的女性创业项目体验店。同时,申请到了体验店的经营授权,能够为有意向创业的女同胞们提供良好的亲身体验机会,旨在为创业女性积累更多、更实际、更具指导意义的经营实践经验,使创业者能够真正放心地开展项目,顺利创业,同时为更多的失业女性及待就业女大学生提供就业机会,形成良好的社会效应,有效缓解严峻的就业形势,减轻社会就业压力。

  二、 柯达乐图馆及卡丽来速印站介绍:

  北京方正卡丽来科技有限公司隶属于方正集团旗下,是一家立足于影像行业的专业公司,公司拥有近20年专业影像零售服务经验的运营团队,同的拥有丰富的产品线及强大的产品开发能力,为企业及个人提供产品生产、递送及促销支持全程服务。

  现公司运营的柯达乐图馆及卡丽来速印站启动全面招商,为中小投资者及再创业人员提供系统的项目对接服务,采用整店输出、交钥匙服务模式,为意向投资人提供一站式开店服务。

  

项目一:柯达乐图馆是柯达授权的全能影像服务店,除传统的照片冲洗、证件拍摄业务外,还能够通过柯达的中央厨房系统为顾客提供创意照片书、定制家居用品、个性影像礼品等各种影像服务,真证实现了以客户需求为宗旨的全能影像服务店。

项目二:卡丽来速印站是北京方正卡丽来科技有限公司授权的便捷影像服务站,凭借其小巧的规打结合大型连锁机构等优质渠道,深入终端市场。高效的经营模式和超低的投资大大缩成为典型的便捷综合影像服务站。

 

 

三、 女性创业项目体验店地址: 天津市河东区十经路九号天津妇女创业中心一楼

女大学生创业项目 体验店  循环全景图 

  四、 联系方式:

  天津妇女创业中心咨询培训部24251722 、24213908刘老师