您当前的位置 :天津妇女创业服务中心 > 创业与培训 > 创业指导 正文
儿童健康指导培训

关注儿童健康 关爱儿童成长

儿童是祖国的花朵、新世纪的主人,他们的健康关系到中华民族的未来和振兴,每个家长都希望自己的孩子健康茁壮成长。应对现阶段广大家长及从事或有志从事儿童工作的各界人士的呼吁,天津妇女创业中心特开设 “儿童健康指导”培训。

天津妇女创业服务中心是天津地区首家,也是唯一一家有资质组织开展儿童健康指导培训的机构。此职业侧重针对于儿童个体进行个性化健康指导,在儿童智力能力发展领域之外,还在营养、心理、体能、家庭教育等方面创造健康的成长环境,多元化的培养孩子,为孩子的美好未来奠定了夯实的基础。

凡参加儿童健康指导培训的学员,考试合格者由人力资源和社会保障部中国就业培训技术指导中心颁发《儿童健康指导》职业证书。

中心均负责安排实习,推荐就业,指导创业!

培训内容:

儿童的生理发育;儿童的心理发育;儿童营养与食品卫生学基础;儿童保健学基础;儿童发展问题咨询;家庭教育指导;成长顾问以及职业发展等。

报名条件(符合条件之一即可报名)

a、具有大专以上相关学历

b、具有中专以上教育、心理、营养、医疗或护理专业学历

c、具有育婴师(四级)以上国家职业资格证书

报名资料

a、2寸蓝底彩色照片2张及照片电子版

b、身份证复印件一张(A4纸)

c、学历证书复印件(A4纸)

报名方式

地址:天津市河东区十经路九号天津妇女创业服务中心B座308室

电话:24213908  24251722

凡报名学员均可获赠儿童营养管理丛书及营养士儿童配餐光盘一套

赠品数量有限,先到先得!