您当前的位置 :天津妇女创业服务中心 > 孵化企业 > 园外孵化企业 正文
天津协盛科技股份有限公司

  天津协盛科技股份有限公司成立于1993年,是天津市首批获得防雷工程专业设计、施工双甲资质的专业防雷服务公司,我们拥有丰富的设计施工经验和严谨的工作作风,在津成功的工程案例多达万余例。2014年获得天津市第十一届女性创业计划书大赛二等奖创业创新奖,并成为天津妇女创业中心园外孵化企业。

  随着近些年国家对雷电灾害的重视程度日益加深,相关政策法规相继出台,我公司也进入了快速发展阶段,经营规模不断扩大,在全体同仁的共同努力和各界领导们的帮助下,我公司被认定为优秀科技型中小企业,并成功获得了“小巨人”专项扶持基金,与此同时,公司管理层也与时俱进,为了更好的贴近市场,建立健全法人治理结构,完善公司内部管理体系,公司在2013年9月份顺利完成股改,由天津市协盛科技有限整体变更为天津协盛科技股份有限公司,并在当年12月成功上报全国中小企业股份转让系统有限责任公司,转年5月成功取得上市备案,成为红桥区第一家新三板上市企业,也是全国第一家防雷题材的新三板上市企业。

  公司在成立之初便深知“科技是第一生产力”,通过这么多年持续不断的研发投入和与国内外多个著名防雷厂商进行技术交流与合作,在2010年成功推出了自主研发的CISUM系列电涌保护产品。目前,该系列中的全部产品均已取得北京雷电防护装置测试中心出具的检测报告,现已销往全国市场,并广泛应用于金融行业、电力行业、通信行业、建筑行业、政府企事业单位、工业及民用行业等多个领域。

  在2014年,我公司重金打造的协盛实验中心也将正式投入使用,该实验室配备了目前最先进的检测分析仪器和试验设备,在同类厂家中绝无仅有。该实验中心的建成不光能为我公司自主产品提供了最强有力的技术支持,同时也必将为规范和发展我国的雷电防护产品市场做出贡献。

  我公司今后仍将秉承“服务客户”的思想,深入了解客户的需求,在业务咨询、方案策划、产品选型、工程实施、项目验收等各个方面为用户提供更好、更立体的“一站式”服务,为了将我公司发展成为全球防雷行业领先的综合技术解决方案公司而不断前行。

天津协盛科技股份有限公司  网址:http://www.360spd.cn/