您当前的位置 :天津妇女创业服务中心 > 孵化企业 > 园外孵化企业 正文
天津开发区精诺瀚海数据科技有限公司

  天津开发区精诺瀚海数据科技有限公司(简称:精诺数据)是一家专注于电子商务数据分析领域,为客户提供点到点的解决方案的高科技企业。公司以自主知识产权的MPC模型和基于矩阵的MCE算法为核心,研发“完美助手”软件系统,并且构架了自己的大数据中心。

  精诺数据专注于电子商务数据分析行业,通过对电子行业整体数据进行分析,向淘宝、天猫等电商提供一整套数据分析解决方案,力求提高电子商务行业的市场精准度等多个方面。

  公司网站:www.jingnuodata.com ,2014年获得天津市第十一届女性创业计划书大赛创业明星奖并获得奖金一万元。

  经市妇联创业中心推荐,参加了2014年天津市创新创业大赛暨第三届中国创新创业大赛(天津赛区)并获得了团队组一等奖。

  
获奖者刘晶(左一)及其他获奖者与颁奖嘉宾市委常委、市委教育工委书记朱丽萍合影


产品:完美助手