您当前的位置 :天津妇女创业服务中心 > 孵化企业 > 园外孵化企业 正文
天津彼洋科技有限公司

    天津彼洋科技有限公司坐落于天津海河科技园,是专业从事2D数控切割和3D机器人空间焊切设备研制、生产、销售和服务的高新技术企业。借助于其前身哈尔滨飞洋工业自动化技术有限公司搭建的强大技术平台,彼洋科技现投身于环渤海经济圈,将更好的辐射海内外。


产品:搬运机器人工作站

    公司主要提供对金属素材(板材、型材及成型件等)进行精细切割(火焰、等离子、激光和高压水)和焊接的加工母机、工作站及成套生产线,可广泛应用于通用机械、车辆、工程/建筑、矿山机械、石油化工、船舶和海洋工程等行业。

    我公司的创始人兼总工程师——崔玥博士,毕业于哈工大,是享受国务院政府特殊津贴的专家,曾承担多项国家及省市级重大科技专项。在崔玥总经理的带领下,我们已建立起完整有效的产品研发体系、质量保证体系、绩效考核体系、经销及售后服务体系等。我们将增值服务理念贯穿于整个销售环节,用专业的知识和前瞻性的视角为用户提供贴身定制的专属方案,我们为您提供的不仅仅是设备……

彼洋文化

Beyond culture

“平等”——Equality

人与人之间,论年龄有长幼,论职务有高低。但论人格,人人平等。上级应该指导和约束下级,下级也有责任建议上级。但相互尊重是基本的为人之道。

“勇气”——Courage

彼洋是一个高成长行业里的高成长公司,希望每位员工勇于行动,勇于锻炼和展示跨部门的组织和协调能力,勇于面对失败,勇于承担责任。

“客户满意”——Custom satisfaction

客户的满意是公司存在和发展的前提。每位彼洋的员工都要承担起不断提高客户满意度的责任,重视和积极满足客户需求贯穿于我们员工的所有工作。

“尊重制度”——Respection

彼洋所有的制度旨在创造超过客户预期的服务质量和积极、高效的内部工作环境。为达此目的,所有制度都要不断完善。尊重既有制度,直到新的制度颁布,是每位员工的基本职业习惯。

“没有任何借口”——No excuse

“没有任何借口”体现的是一种负责、敬业的精神,一种服从、诚实的态度,一种完美的执行能力。我们需要的正是具备这种品质的人:他们想尽办法去完成任务,而不是寻找任何借口,哪怕看似合理的借口。

彼洋精神

Beyond core value

修养——Culture

自信——Confidence

沟通——Communication

能力——Competence 

忠诚——Honest

坚持——Insist

自然——Nature

荣誉——Glory

  彼洋科技的“工业机器人智能化系统集成”项目获得2014年天津市第十一届女性创业计划书大赛的“优秀创业项目奖”。

网址:www.beyond-automation.com