您当前的位置 :天津妇女创业服务中心 > 最新动态 正文
“女性创业者沙龙——旗袍工作室养成记”成功举办

 
女性创业者沙龙活动现场


女性创业者沙龙活动现场

 2017年6月30日,在竹子众创空间成功举办了“女性创业者沙龙——旗袍工作室养成记”活动。本次女性创业沙龙由天津市妇联主办,天津妇女创业中心、竹子众创空间联合承办。活动邀请了由竹子津帼众创空间孵化的女大学生创业者文玉影,与大家分享了创立肆囍旗袍工作室的创业经历、中国传统旗袍文化的相关知识,吸引了来自全市60余名女性创业者参加。


肆囍旗袍工作室创始人文玉影女士与她的旗袍


旗袍展示区

  作为天津市妇联服务我市女性创业的重要载体天津妇女创业中心,在天津市妇联的支持下,今年借助我市津帼众创空间,开展“巾帼逐梦双创扬帆”不同特色的创业服务系列活动。此次沙龙活动从中国旗袍文化为切入点,深度挖掘女性创业故事,分享创业经验、创业感悟及文创情怀。希望拓展创新思路、搭建合作渠道,同时为更多的女性创业者与创业成功人士搭建交流平台,促进彼此业务发展丰富创业生活,鼓励更多女性创业者大力弘扬创业创新精神,激发女性创业创新热情、提升女性创业创新能力。


竹子众创空间市场总监贾玉媛讲话
天津妇女创业中心刘晶晶讲话

  活动后,参加沙龙活动的女性创业者纷纷非常感谢天津妇联、天津妇女创业中心、竹子津帼众创空间举办这么精彩的活动,既聆听了精彩的创业故事,又收获了创业经验,对于提高自身创业能力有很大帮助。


天津妇女创业中心及竹子众创空间工作人员与女性创业者合影留念

  创业的道路中总会遇到瓶颈与障碍,在逆境中奔跑的人终将到达成功的海岸。祝所有有志创业者,津门扬帆、圆梦创业!