您当前的位置 :天津妇女创业服务中心 > 最新动态 正文
天津妇女创业中心助力青年创新创业

  创新创业是时代的主旋律,青年是“双创”的生力军。为提升青年创业者的创新创业能力,为青年创业者源源不断地注入创业能量,天津妇女创业中心协助团市委开展了天津青年创新创业人才训练营第四期(河北区)主题活动。

  “面对投资人时,创业者要怎么做才能拿到融资?”这是青年创业者最迫切希望学到的知识。本次活动,天津妇女创业中心邀请到天津股权交易所的杨东峰老师为大家分享。杨老师从“商业计划书怎么写”讲起,到创业者见投资人之前要做哪些准备、创业者面对投资人时要怎样做等,为大家详细分享了融资的那些事。

  现场来自各个领域的青年企业家、青年创业者、有创业意向的大学生参加了训练营活动。大家纷纷表示,通过学习对融资有了更深的了解,希望还能有机会参加培训活动。天津妇女创业中心将持续关注青年创新创业,为青年创业者不断聚合资源,注入创业能量,助力青年实现创业梦想。