天津女性
站内搜索
设为首页 | 收藏我们 | 联系我们 | 返回首页
 您当前的位置: 您当前的位置 : 天津市妇女联合会  >  通知公告
好消息!全民国家安全教育日有奖竞答开始啦!
2021-04-11 16:10:28 编辑:市妇联网络信息中心

  今年4月15日

  是我国第6个全民国家安全教育日

  为提高全民国家安全法治意识

  从今天开始中国普法微信公众号(ID:zg_pufa)举办全民国家安全教育日有奖竞答活动

  一、活动时间:4月11日至30日(共计20天)

  二、奖项设置:1.个人优胜奖:共计2000名,奖品为50元手机话费;2.单位组织奖:80家,颁发证书。

  三、参赛规则:活动期间每天推出3道题目,每人每天限答一次,累计3天全答对者即获抽奖资格,答题系统自动统计答题次数及正确率。答题全部结束后,根据后台统计,随机抽取2000名个人优胜奖,并对组织参与答题好的单位颁发优秀组织奖。

  四、参赛办法:关注“中国普法微信公众号”(ID:zg_pufa),在手机下方子菜单“齐参与”中找到“4•15有奖竞答”进入答题页面即可答题。

  两个重要提示!

  1.请务必填写正确的手机号,这样才能拿到奖品!

  2.答题前,请记得在个人信息页“所属地”的下拉菜单中选择您个人所在的省(区、市)和地市,在“单位”栏填写您个人所在的单位,以便后台数据统计,作为评选优秀组织单位的依据。

  图文来源:中国普法

  通知公告
“女性社会组织服务妇女儿童... 04-12
好消息!全民国家安全教育日... 04-11
关于推选2021年全国最美家庭... 04-08
关于2021年度开展天津市巾帼... 03-10
致敬巾帼红 奋斗新征程——全... 03-09
 
  品牌活动
首页关于我们联系我们
天津市妇女联合会 地址:天津市和平区湖北路14号 邮编:300042
365bet - 官网