天津女性
站内搜索
设为首页 | 收藏我们 | 联系我们 | 返回首页
 您当前的位置: 您当前的位置 : 天津市妇女联合会  >  我们关注  >  妇联要闻  >  图片新闻
问需求 给技能 妇联办实事速递到基层
2021-07-02 08:56:08 编辑:市妇联网络信息中心

  为推动党史学习教育走深走实,帮助服务对象解决实际问题,七一前夕,天津市妇联党组成员、副主席贾雪娜,二级巡视员、发展部部长苑向者带领发展部同志来到河北区榴莲墨汎众创空间进行调研,与众创空间负责人何颖亲切交谈。


  贾雪娜副主席详细了解了榴莲墨汎众创空间的运行状况、存在问题与需求,希望企业在帮助女性创业、安置妇女就业中发挥积极作用。

  为促进妇女灵活就业,当天市妇联与河北区妇联联合举办了一场“我要当津姐”进社区活动。活动设计了宣传片展示、“津姐”事迹分享、家政培训课、手工制作、企业招聘等环节,并通过线上同步直播分享给更多的妇女姐妹。现场妇女姐妹积极参与、气氛热烈。

  姐妹们纷纷表示:通过参与活动学到了很多实用的家政知识。现在老百姓对家政服务需求越来越多,干这行越来越有尊严,感谢妇联娘家人把服务送到了家门口。

  一年来,市妇联连续开展了多场“我要当津姐”活动,帮助有就业意向的妇女姐妹提升就业技能、开拓就业渠道,也为我市家政服务业发展起到了良好的助推作用。

  “我要当津姐”精彩回顾——

  河北区妇联副主席王艳艳为“我要当津姐”活动作致辞。

  康宁津园的刘海平,中华育婴协会专家、阳光抚幼助贫公益联盟创办人欧文军向大家分享了自己的从业经验。

  高级育婴师马艳君教授小儿推拿课程。

  天津市家政协会特聘讲师边培华讲解幼儿改善脾胃辅食的制作方法。

  我们关注
开学 从拒绝舌尖上的浪费开始 09-04
2020年首场“全国巾帼文明岗... 09-04
天津市第四期中国妇女社会地... 09-04
带问题走基层 问计妇女群众 09-04
25年 乘风破浪 携手前行 09-04
 
  品牌活动
首页关于我们联系我们
天津市妇女联合会 地址:天津市和平区湖北路14号 邮编:300042
365bet - 官网